Testimonial

Sebagai pemula saya sangat terbantu dengan SPI. Trading jadi lebih terarah dan mengurangi potensi loss, penjelasan setiap stock pick detail dan mudah di mengerti


Riski Amalia - Karyawan Swasta

Stock pick live trade nya itu loh . . . bisa bikin cuan konsisten tiap hari. Owner ramah dan mengedukasi dengan baik. Saya yang relatif tidak sabar agar bisa cuan cepat, lebih bisa nyaman karena stock pick live trade nya dengan menerapkan MM yang baik, sesuai arahan dari capt...Thanks capt. . .maju terus SPI


Rendra R F - Wirausaha

Gula jawa, Pisang raja. Pilihan Stockpicknya, bikin luber semua. Rumah mamah, Banyak kura-kura. ownernya baik ramah, SPI juara. - Ya kerja.. ya profit.. -


Riky S - Wiraswasta

Group Rekom Paling Joss... Live trade sepanjang hari. Sukses Terus SPI...


Anindito Wisnugroho - BUMD

Sejak ikut capt,lumayan tiap hari ada cuan ,walau lum profit.msh minus dalem.karena byk saham2 yg dulu saya CL.semoga minus menjadi plus dengan cepat.....salam profit 😁😁


Ingrid tan - Ibu Rumah Tangga

Saya yakin ikut SPI karena memang terbukti arahan2 yg diberikan selalu akurat dan jitu. Sejak bergabung hati tenang karena yakin dengan kemampuan suhu SPI membaca sikon pasar dan memberikan arahan yg terbaik


SANDI ASMORO - Karyawan swasta

Live trade nya ngeri2 mantap gak salah gabung, semoga kedepan bisa ikut gabung yg lifetime


Candra Adri Pramana -

Sebelum aku ikut capt itu aku masuk grup csi yang aku share ke capt waktu itu,padahal rekomendasi yang gratis itu hampir rekomendasinya profit terus capt terus aku ikut yang lifetime ehhh yang yang lifetime malah kebanyakan yang los,jadi aku mulai trading sendiri capt udah beberapa hari profit dikit" terus aku trading pas market lagi crus"nya itu kan capt bulan april dari situ saya loss sejutaan lebih masih ditambah biaya masuk csi habis itu kena mental capt sampai beberapa minggu s


Yayan Dwi Putra - Mahasiswa

Bersyukur bisa gabung di SPI, bukan cuma sekedar kasih rekom tapi juga mengarahkan dan mengedukasi. Walaupun trading sambil sibuk kerja, ga terlalu khawatir untuk bisa tetap dapat profit. Thank's banget capt.. Sukses terus untuk SPI..


Ardhytia Putranieng Anggrainu - Karyawan Swasta

SPI membuat saya lebih update soal pergerakan saham dengan rekomendasi yang bikin cuan


Yudhistira Adi Nugraha - Karyawan swasta

Gabung di SPI Selain mendatangkan profit, disini saya di ajarkan tentang pemahaman saham, berdiskusi sesama member, mencari jalan keluar saat sedang nyangkut. Dan sharing ilmu2 antar member. SPI juga mengadakan konseling tiap2 membernya apabila terjadi kendala. Memotivasi saya untuk lebih giat lagi. Happy Profit & Salam Militan .


Arien Febrylin - Mahasiswa

Spi manteb rekomended buat yg cari mentor, diluaran murah2 biaya member awas diceburin


Teuku Suryadi - Karyawan

menu sore jual pagi mantap banget. walaupun lot masih kecil yang penting konsisten cuan. thank you capt atas arahannya. Happy cuan sobat militan SPI !!!


Muhammad Fajri Dharma - Karyawan Bumn

dipekerjaan saya yang padat, saya selalu mendapat profit setiap harinya.


Luthfi Bagas - Pengacara

SPI merupakan wadah dan tempat Komunitas Para Sahabat Militan Saham untuk berkomunikasi satu sama lain, bertukar informasi dan menceritakan perjalanan trading dari sahabat2 Militan Saham. Banyak pelajaran yang diterima dan Mentor nya Mas Wildan yg sangat banyak membimbing para Militan baik yg sudah Profesional dan Pemula dalam dunia Saham. Banyak ilmu dan sahabat2 baru yg didapat selama bergabung di SPI. Semoga SPI semakin Jaya,. SPI Maju terus.....


Iwan Sirait - Karyawan Bumn
   Hubungi Kami